< 3/29專業講座-正向教養系列 >


 

報名網址:https://www.beclass.com/rid=2343b245e57e88e0adb

不懲罰不讚美也能教出好孩子

剛結束一梯正向教養家長團體,急著想要再次分享這麼好的教養技巧,這次,為了無法每週前來參加團體的家長,特別開出一日型工作坊,讓生活忙碌但又希望學習的您多一個新選擇。

本課程特色:

1.沒有沉重的文字說明,也不是只有單方面聽老師講課,而是全程用體驗的方式學會有效的親職教養技巧。

2.本次課程同時由兩位同時擁有正向教養國際認證講師與正向教養早教講師的臨床心理師,讓家長在課程中更完整的學習。

3.課程內容不枯燥,全部貼近孩子與家長,提供許多例子讓家長現場練習回家應用。

每次上完課,都有家長私訊分享孩子與家庭的改變,這次濃縮了六次的正向教養團體,集中火力在一天內教會正向教養技巧,讓我們一起進入孩子的視角看這個世界。

******************************************************************

✦帶領者:石昱棋 所長/臨床心理師、徐孟汎臨床心理師

✦日期:2020/03/29(日)

✦時間:09:00-16:00 (請於8:50前進場)

✦報名人數:12人

✦費用:2500元

✦對象:有帶孩子經驗的家長或老師、對正向教養好奇的成人

即日起開始報名

✦地點:牧陽心理治療所

✦住址:屏東縣屏東市中山路277號

✦聯絡電話:08-7328695

✦匯款帳號:玉山銀行 屏東分行(808) 0934-979-267753 戶名:石昱棋

注意事項:

1.報名後三天內匯款,繳完費後才算報名成功。

2.如未於期限內完成報名,將會把名額留給候補學員。

3.若有任何問題請來信muyoung.psy@gmail.com

4.三天內取消報名不得要求退費。

 

3/29專業講座-正向教養系列